2012年4月30日 明日は、平針朝市です。
GW連休の狭間ですが、明日平針朝市開催します。
お題
菜花 ネギ ブロッコリー 青梗菜 ルッコラ 甘夏みかん ラディッシュ
大根菜 小松菜 ホウレン草 かぶ菜 チマサンチュ 人参 春キャベツ リーフレタス レタス
えんどう豆(大鞘、ツタンカーメン、スナップ)
赤米 黒米 梅干し ラディッシュの酢漬け 桜餡パンPART2
春キャベツ、エンドウ豆が揃ってきました。そら豆はもうちょいです。
えんどう豆は生食できそうなくらいです。
明日は、種類はサヤエンドウ(大鞘)、ツタンカーメン、スナップエンドウ
グリンピースとそら豆はしばしおまちください。
桜パンPART2 前回とは違った風合の桜餡パンです
お題
菜花 ネギ ブロッコリー 青梗菜 ルッコラ 甘夏みかん ラディッシュ
大根菜 小松菜 ホウレン草 かぶ菜 チマサンチュ 人参 春キャベツ リーフレタス レタス
えんどう豆(大鞘、ツタンカーメン、スナップ)
赤米 黒米 梅干し ラディッシュの酢漬け 桜餡パンPART2
春キャベツ、エンドウ豆が揃ってきました。そら豆はもうちょいです。
えんどう豆は生食できそうなくらいです。
明日は、種類はサヤエンドウ(大鞘)、ツタンカーメン、スナップエンドウ
グリンピースとそら豆はしばしおまちください。
桜パンPART2 前回とは違った風合の桜餡パンです
スポンサーサイト