2014年5月18日 21日興正寺メニュー
野菜編
春キャベツ、チマサンチュ 大根 辛い青大根 アスパラガス かぶ レタスMIX
スイスチャード 大根 新玉ねぎ 人参 絹さや スナップエンドウ
グリンピース(驚く甘さ!鞘ごと焼きグリンピースお勧め)
ツタンカーメン(ムラサキのエンドウご飯はいかが?)
新赤玉葱 1個から変えます
イタリアン空豆(サラダ空豆) ローズマリー イタリアンパセリ
加工品編
煎り黒豆(お茶でもいけるし、そのままポリポリも)
煎り茶豆(お茶でもいけるし、そのままポリポリも)
乾燥バジル 煎り黒ゴマ 煎り白ゴマ マーマレード
パウダー各種は欠品中
(とうがらし 米粉 一味 人参の葉 さつまいも たまねぎ とうもろこし)
精米or 玄米(キヌヒカリ コシヒカリ) 赤米 黒米 餅米(十五夜)
赤飯(基本予約です) 餅(3日前まで予約です)
糠漬け、梅干(南高梅を使った無添加)(基本予約です)
天然酵母パン(基本予約です)
シナモンレーズンベーグル 超プチフランスパン ツイスト食パン
春キャベツ、チマサンチュ 大根 辛い青大根 アスパラガス かぶ レタスMIX
スイスチャード 大根 新玉ねぎ 人参 絹さや スナップエンドウ
グリンピース(驚く甘さ!鞘ごと焼きグリンピースお勧め)
ツタンカーメン(ムラサキのエンドウご飯はいかが?)
新赤玉葱 1個から変えます
イタリアン空豆(サラダ空豆) ローズマリー イタリアンパセリ
加工品編
煎り黒豆(お茶でもいけるし、そのままポリポリも)
煎り茶豆(お茶でもいけるし、そのままポリポリも)
乾燥バジル 煎り黒ゴマ 煎り白ゴマ マーマレード
パウダー各種は欠品中
(とうがらし 米粉 一味 人参の葉 さつまいも たまねぎ とうもろこし)
精米or 玄米(キヌヒカリ コシヒカリ) 赤米 黒米 餅米(十五夜)
赤飯(基本予約です) 餅(3日前まで予約です)
糠漬け、梅干(南高梅を使った無添加)(基本予約です)
天然酵母パン(基本予約です)
シナモンレーズンベーグル 超プチフランスパン ツイスト食パン
スポンサーサイト