2016年5月19日 21日の興正寺マルシェメニュー
野菜編
さやえんどう、スナップえんどう、ツタンカーメン 150円
空豆、ファーべ(イタリアンソラマメ)グリンピース 200円
葉物5種 150円
白玉ねぎ 200円
赤たまねぎ 70円
大根 200円
加工品編
黒豆茶(100,200g)500,900円 茶豆茶(100,200g)300、500円
米粉 400円
ウルトラ生姜パウダー500円 1000円 2000円
唐辛子パウダー300円
赤唐辛子 200
お米(新米)
コシヒカリ 天日干し 1800円/2kg 800円/1kg(5kg以上)
コシヒカリ 機械乾燥 1600円/2kg 700円/1kg(5kg以上)
風さやか 機械乾燥 1400円/2kg 600円/1kg(5kg以上)
以下天然酵母パン
BAQET 280円 カボチャ食パン500円 カンパーニュ(1個、1/4個)1000、350
じゃがいもフォカッチャ200円
ラスク(プレーン)150円 フランス食パン 4000円
スポンサーサイト